關於我
膚況:乾、無太大瑕疵,不長痘,黑眼圈重,通常都使用乳霜保養;身體亦是如此、 一年四季都是使用質地厚、保濕度必須高的產品。 眼部產品需求:非常會出油,必定使用專業品牌的眼影底膏持妝,睫毛膏也訴求必須防油。


Fruits&Passion  CUCINA Hand Cream

試用感:
    在一次購入身體磨砂膏後、大大增加了對於該品牌身體系列的好感度,爾後變成了送禮自用兩相宜的好產品,專櫃還會包裝精美、噴上怡人香氛。而年代久遠,我只記得這是雅廚系列,價格已忘記了。

    因為小姐介紹時特別提到可以減緩指甲肉的乾燥,我想可以簡單擁有指緣油功能的產品不多、便成為袋中物。質地非常扎實,很適合冬天使用,夏天太過油膩。對於改善指甲肉乾躁,的確有減緩功能,對我來說,懶得攜帶指緣油、又懶得東擦擦西擦擦,這樣具有兩種功能的產品倒是很適合我。而擦後有點厚度的感覺可能見仁見智了。

創作者介紹

Cistusgrace‧生活型態

Cistusgrace 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • motionless
  • 下回經過來試用看看
    M的指緣也很容易乾燥呢