關於我
膚況:乾、無太大瑕疵,不長痘,黑眼圈重,通常都使用乳霜保養;身體亦是如此、 一年四季都是使用質地厚、保濕度必須高的產品。 眼部產品需求:非常會出油,必定使用專業品牌的眼影底膏持妝,睫毛膏也訴求必須防油。



KOSE   晶燦 眼線液筆  BK001  $900(筆蕊300元)

用後感:
   
    在購買脣膏、唇釉同時也一併選購眼線液筆,其實這售價個人是覺得偏高的,不過,保養品牌所出的彩妝組合多半比較強調包裝質感、價格上也差不多都是這個層級,因為購買方便、因為懶得跑其他專櫃就不針對價格啦。

    高絲彩妝表現不算差、品質也有一定程度,這支眼線液不易脫妝、可防油,缺點是濕潤、小慢乾,筆尖稍軟、適合化隱形眼線,若是習慣粗眼線者,該品不似kate毛筆眼線液筆那樣較有彈性,個人使用時一直覺得調整粗細上不是那麼好上手。





創作者介紹
創作者 Cistusgrace 的頭像
Cistusgrace

Cistusgrace‧生活型態

Cistusgrace 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話