關於我
膚況:乾、無太大瑕疵,不長痘,黑眼圈重,通常都使用乳霜保養;身體亦是如此、 一年四季都是使用質地厚、保濕度必須高的產品。 眼部產品需求:非常會出油,必定使用專業品牌的眼影底膏持妝,睫毛膏也訴求必須防油。


BOURJOIS 1 second  #10  8ML  $220

    強調50秒快乾的透明指甲油、應該「快乾」二字會是眾人夢寐以求的吧。基於對B牌的強烈好印象,指甲油百分百的專櫃品質、沒理由它會從購買清單被移除。

    其實快乾的速度快得頗驚人,當然,亮度上屬一般,此是以跟真正強調亮度的Top Coat指甲油相比,最讓我覺得棒的地方是刷頭。彈性度適中、毛刷非常好控制量與刷勻度佳。就像是你拿著一隻好的眼影刷時的那種愉悅感,必先利其器的道理大家都知道,但真正的感受只有持有時才能領略。


創作者介紹

Cistusgrace‧生活型態

Cistusgrace 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • zwzwzwshe
  • 它的腮紅很香
    很多種顏色!
    超讚!
  • 真的~~~但我一直再忍耐不要爆衝就手滑了:p

    Cistusgrace 於 2007/11/20 14:13 回覆