關於我
膚況:乾、無太大瑕疵,不長痘,黑眼圈重,通常都使用乳霜保養;身體亦是如此、 一年四季都是使用質地厚、保濕度必須高的產品。 眼部產品需求:非常會出油,必定使用專業品牌的眼影底膏持妝,睫毛膏也訴求必須防油。


$330

    在手邊的睫毛膏壽命即殆盡的同時,我也迫不及待的投入了這個開架前流連忘返,當時遇上缺貨的濃密款、以根根飛揚來替代。也不是每一款眼妝都得配上誇張的睫毛膏,我是這樣想的。

    已經許久沒燙睫毛的我極仰賴一隻真正能讓睫毛站起來的睫毛膏,除了BoA代言的那款外,這算是另外一隻我很喜歡的睫毛膏,既能維持弧度、又不掉屑、持妝,理當根根分明的程度也是我喜歡的。

創作者介紹
創作者 Cistusgrace 的頭像
Cistusgrace

Cistusgrace‧生活型態

Cistusgrace 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • chriss
  • 請問您有夾睫毛嗎??
  • 有的,我有夾,還會用燙睫毛器輔助^^

    Cistusgrace 於 2008/01/24 18:18 回覆