--眼部產品--
MAC  eye shadow #Chillblue(lustre)
KATE deep eyes  #BR-2

--face colour--
Anna Sui   #302
MAC  studio perfect foundation #NW35: 臉部陰影 
 
    冬天的衣著色彩多半是黑色,眼影不外乎是一些亮度低的色彩,偶而用用亮度高的顏色其實也是不錯的。照片裡用的天藍色含有極多的細碎亮片、偏光,怕塗滿眼窩很俗豔,所以我只放在眼線處暈開,再加上眼線液。眼窩則是使用kate中間三色來製造假眼窩、及打亮眉骨;腮紅點放在臉頰、不做出線條感,再用深色粉底修飾、提高立體。

    企圖在寒冬中即使使用了很亮的色彩還能依舊保持大地色彩型態、立體感夠的妝感。




創作者介紹

Cistusgrace‧生活型態

Cistusgrace 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()