關於我
膚況:乾、無太大瑕疵,不長痘,黑眼圈重,通常都使用乳霜保養;身體亦是如此、 一年四季都是使用質地厚、保濕度必須高的產品。 眼部產品需求:非常會出油,必定使用專業品牌的眼影底膏持妝,睫毛膏也訴求必須防油。


似乎一直以來的通病都是難卸,我也是這麼覺得的,至於濃密感、其實並不如廣告所說得那樣好,倒是捲曲度可以打敗我這萬年直的睫毛,所以我也是常仰賴它當底膏使用,再來的一項優點便是不暈染、不掉屑。






創作者介紹

Cistusgrace‧生活型態

Cistusgrace 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Fasio10
  • DEAR 網友您好

    FASIO官方部落格現正舉辦『好用就要大聲說,FASIO心得大募集』迴響活動

    誠摯的邀約您一同參加!

    現在只要將您曾經寫過的FASIO心得link,回覆到http://fasio10.pixnet.net/blog/post/9366110

    就有機會抽菲希歐 超持粧無瑕兩用粉餅 或菲希歐 超持粧無瑕粉底液喔!