關於我
膚況:乾、無太大瑕疵,不長痘,黑眼圈重,通常都使用乳霜保養;身體亦是如此、 一年四季都是使用質地厚、保濕度必須高的產品。 眼部產品需求:非常會出油,必定使用專業品牌的眼影底膏持妝,睫毛膏也訴求必須防油。

黛麗司烘焙屋網站

    從黛麗斯的網站可以看到非常清楚的蛋糕款式、提供服務,及主廚資料。某些蛋糕樣式跟其他家無異,看似平凡,不過特別的地方在於他們的配料新鮮、餡料味道掌握得剛好,又大膽創新蛋糕樣式,而因應季節推出的草莓小糕點、上頭的草莓則是大器的放上一棵。

    繼以前購買美好的經驗,這次又再度踏入,店員則介紹了大福蛋糕。構思來自於大福,裡頭則是新鮮整粒草莓、蔓越莓麻屬、香草蛋糕,麻薯的彈度恰好,香草蛋糕不膩、口感順口,蔓越莓部分的味道並未搶走蛋糕的整體風味。

    另,推薦芋泥蛋糕、起司條。網站並無法看盡全部商品,不妨可以走一趟,相信是可以豐收滿滿的。





芋泥蛋糕



創作者介紹

Cistusgrace‧生活型態

Cistusgrace 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • fungi
  • 這個蛋糕好漂亮喔~!
    光看到就會心情很好吧~
    下次也買來吃吃看~^^
  • 是真的還不錯~水果蛋糕都會是當季鮮果,不添加人工味道。而竽泥口味則是其中推薦的一項,那自然的芋泥真的是太棒了!

    Cistusgrace 於 2009/03/22 14:31 回覆

找更多相關文章與討論