關於我
膚況:乾、無太大瑕疵,不長痘,黑眼圈重,通常都使用乳霜保養;身體亦是如此、 一年四季都是使用質地厚、保濕度必須高的產品。 眼部產品需求:非常會出油,必定使用專業品牌的眼影底膏持妝,睫毛膏也訴求必須防油。

MYVIVEN  指緣軟化劑

試用感:
這也是一常在各指甲沙龍業者慣用的牌子,倒是在網拍跟重慶一帶可以用頗便宜的價格購入。

對於懶得泡熱水軟化死皮的人來說,使用此產品再包覆上保鮮膜,可以短時間內幫你輕鬆去除死皮。
因為自己僅使用這個牌子,無法做其他優劣比較。
價格與效果上倒是取得平衡。


創作者介紹

Cistusgrace‧生活型態

Cistusgrace 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • ayanelove
  • 您好~初次發言:)<br />
    想請問您這瓶在後火車站買大概要多少錢呢?<br />
    因為我也蠻想買來用看看的^^<br />
    謝謝喔~
  • cistusgrace
  • <br />
    事隔一年多了,依稀記得120元,雅X網拍也可以買到、價格並沒有差太多^^<br />
    另外還有一個牌子EZflow的指緣軟化也滿好用的,網拍價格一樣比店內售價便宜很多
  • ayanelove
  • 喔喔~那我了解了^^<br />
    謝謝您的回覆~我看到的網拍價格也大概是在150上下~<br />
    感謝~<br />
找更多相關文章與討論