關於我
膚況:乾、無太大瑕疵,不長痘,黑眼圈重,通常都使用乳霜保養;身體亦是如此、 一年四季都是使用質地厚、保濕度必須高的產品。 眼部產品需求:非常會出油,必定使用專業品牌的眼影底膏持妝,睫毛膏也訴求必須防油。


Kose    LUMINOUS 灩澤唇釉 BE841  $900

用後感:
去年香家水晶糖唇蜜掀起一股搶購熱潮,用過的人無不大讚其水亮的質感,我也買了香家的來用,
而跟現手上的高絲唇釉相較,是兩款非常不同的產品,不論妝感、質地都有迥異的差別。

高絲屬於顏色飽和度高,持久度也稍高的質地,因此略黏稠,但不至於乾燥。
BE841的色號很適合淡妝增添氣色,或者濃妝時不搶走重眼妝,跟各個腮紅顏色易搭。
即使照相,也不會被照相機吃掉色彩;

但若是水晶糖唇蜜,其屬於略帶顏色且質地薄,不持久,補妝次數多,相機也拍不太出來。
當然,因為兩者產品也很大的差別,關於喜愛哪一項端看個人了。
水晶糖唇蜜創造出來讓人想親一口的妝感還是很棒的。


創作者介紹

Cistusgrace‧生活型態

Cistusgrace 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • motionless
  • 這個顏色好美喔:)
  • cistusgrace
  • 真的~這顏色很萬搭的~M可以考慮喔:p